L’Agri Gelato ha una base che richiede 24 ore lavorazione, senza l’aggiunta di componenti chimiche. Prodotto all’interno dell’azienda con macchinari innovativi che garantiscono all’assoluta qualità del prodotto conferma la filiera a centimetro 0 ed anche un’ampia varietà dei gusti.
L’Azienda Agricola BioSila ha inserito un nuovo punto ristoro agrigelateria dove è possibile degustare non solo il gelato di propria produzione e con materie prime BIO certificate ma anche yogurt bio e dessert preparati al momento.
Bio Sila nel 2021 arricchisce l’offerta aziendale con delle golosissime novità: l’Agri Gelato e l’Agri Yogurt.
Stessa qualità è garantita per l’Agri Yogurt che viene realizzato nel rispetto dei più rigidi controlli di qualità e con il latte fresco che va in lavorazione direttamente dalle stalle, posizionate a due passi dal caseificio, in cui sono presenti 150 mucche pezzate che circolano liberamente nella fattoria.